智悲阁-佛咒

为什么会有这个软件?

作者和家人都是虔诚的佛教信徒,致力于让广大众生早闻佛法,使众生离苦得乐.作者在软件领域学习和工作多年,于是想通过软件让大家学习到佛法知识,该想法得到了家人的大力支持. 每篇佛咒都是自己和家人亲自编辑,但即便这样亦难免有疏漏. 欢迎大家及时将您发现的问题,和好的想法告诉我们.让智悲阁和您共同进步.

常用功能介绍

咒语与详细

我们的每一篇佛咒都分为"咒语"和"详细"两个部分. 咒语提供了佛咒的正文.详细提供了该咒的功德利益,修行方法等内容.


选经与排序

我们提供了大量的佛咒,这些佛咒可能只对其中的一小部分是您修行的,您可以点击右上操作栏的"选经"按钮对佛咒进行选择和排序操作.


字号与背景

为了使大家都能看清佛咒,我们提供了两种字号供用户选择.根据用户的喜好,我们设计了三种背景,您可以在底部操作条进行切换.


登录后可以享受的功能

功德共享

您登录后,诵读的经书的功德可以记录到云端,千万同修的功德同时回向给您,得大功德利益.


等级与积分

您每日登录后,都会获得积分,积分可以用来供佛,最后会转化成您的功德. 您分享的每一篇佛咒亦分得到积分.


作者寄语

  • 愿以此功德,庄严佛净土,上报四重恩,下济三途苦,若有见闻者,悉发菩提心,尽此一报身,同生极乐国。

    – 晓明
  • 〝无我之流〞 凡事都只是纯粹的自然本质, 随风飘逝, 了无一物值得执取。 万法同一源,一即一切!

    – 小月
  • 人常常想拥有外面的许多东西,可是到后来,却往往只是得到东西的影子,这个影子就是「烦恼、阴影」。 我们内心尚有很丰富的宝藏不知挖掘,最后又重埋入了地下,多可惜!真的!你心内要什么,就有什么。 闭目找看看,要成佛也是这个方法。

    – 晓湉